NOVEDADES
CACIEP







La Colmena

Posteado el Monday 15 de September de 2014

Egresados de Albert Sabin se pueden registrar en la Dir de Calidad Alimentaria

La Dirección de Calidad Alimentaria de la Municipalidad de la ciudad de Córdoba, incluyó en el Registro Permanente y Único de Directores Técnicos Bromatológicos a los egresados del Instituto Superior Albert Sabin.

VOLVER

Uno de los requisitos para ejercer la Dirección Técnica en el ejido municipal de la ciudad de Córdoba (según Ordenanza n° 10.751/04) es presentar solicitud de inscripción ante la Dirección de Calidad Alimentaria. Sin embargo, los egresados del Instituto Superior Albert Sabin recibían la negativa a recepcionar, por parte de la Dirección de Calidad Alimentaria, las solicitudes de incorporación de los Técnicos egresados en el Registro Municipal, Permanente, Único y Obligatorio de Directores Técnicos de Establecimientos.

Ante esta situación, y con fecha 5 de septiembre de 2012 la CACIEP  presentó el expediente n° 365868/12 donde se peticionó al Sr. Director de Calidad Alimentaria manifieste el motivo por el cual la Dirección en cuestión niega la inscripción de los Técnicos egresados del Instituto, negando a su vez las habilitaciones que el Ministerio de Educación de la Provincia les ha otorgado y la regulación del ejercicio profesional que impone el Colegio Profesional mencionado en la presente.  Habiendo transcurrido 120 días hábiles, el día 18 de abril de 2013, la CACIEP presentó el pedido de pronto despacho con número de recepción por mesa general de entradas 00-6183374/13.

Finalmente, la Dirección de Calidad Alimentaria dio respuesta al reclamo y por medio del Memorándum número 603-019-014 incluyó en el Registro Municipal, Permanente, Único y Obligatorio de Directores Técnicos Bromatológicos a los egresados del Instituto Superior Albert Sabin.


























QUE PUEDE OFRECER NUESTRA CAMARA
A SU INSTITUCION